Whovian3710
Доминантсепт - это круто.
Осенние каникулы 2015 года начались жуткой бурей и проливным дождём.

Решив, что Лето слишком долго сидит на её троне, Осень, повоевав пару дней таки отбила мировое господство и сразу ввела свои правила. Бедные люди, не ожидавшие столь внезапного поворота событий, были совсем не счастливы улетавшим зонтикам, которые в наше время стоят далеко не малых сбережений. Перешедшая на тёмную сторону Осень решила добить их слякотью с совсем не приятным мокрым снегом, таким образом передавая привет своей подруге Зиме.


Мдэ, не бывать мне писателем, но и не страшно.


Как таковых, супер важных событий, кардинально меняющих жизнь, к сожалению (или счастью) не было. Вот вчера ходила на встречу лагерных друзей, правда, сначала пошла не туда, а когда дошло, то было уже 20 минут до начала и мне пришлось в достаточно не удобных зимних (!) сапогах, которые хз почему ужасно скрипели, бежать на расстояние, эквивалентное двум остановкам метро.

Любимый человек уже третью неделю торчит в больнице, что ужасно печалит, ведь за всё это время мы виделись около пары часов, та и то это было полторы недели назад.

За время, прошедшее с последней записи, я успела написать 7 произведений, одно из которых тянет на не хилый такой уровень. Стоит заметить, что половина из них была "списана" с диктофона практически без изменений, что не может не радовать.

Что ж, буду заканчивать, ибо это становится скучно :-/